便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Aгентство интернет маркетинга
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
phukinkl
ゲストphukwokl
ゲストphukfukl
ゲストMontymaync
ゲストDubai South guide Apartment for Sale in Abu Dhabi
Albertboype
ゲストэто самый ровный магаз братцы!!!) работаю с ними целый год, не разу даже нервы не потрепали) !!! конспирация на высоте, качество наилучшее!продован самый добрый и общительный аах) ну вы поняли! единственное жалко не разу проб бесплатных не получал((( мефедрон купить, кокаин купить Спасибо всем сотрудникам Chemical-mix.comи что теперь делать с заказом мне его оплачивать через терминал!? или..
Montymaync
ゲストbrand new flats for rent in al nahda 2 dubai How to buy apartment in dubai without agent
Albertboype
ゲストОтличное качество реги! Советую! мефедрон купить, кокаин купить Заказывал тут сувениры(250) пришли за три дня=) Тока на почте из за выходных и праздников пролежали еще три дня=(тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….
phukhqkl
ゲストMontymaync
ゲストLuxury homes in Dubai Dubai apartment for sale 1 bedroom
Floydlit
ゲストнаблюдая за Вашей темой пришел к важному выводу: https://aliancecapital.ru Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало.В аське спросил продавца в чем дело? Была ли действительно отправка. Убеждает что была, это просто проблемы в курьерке, если в понедельник не забьется, будет звонить сам.
Peterhax
ゲストproperty dubai rental Emaar Properties for Sale
BruceMiply
ゲストвчера брала СК качество отменное, буду брать еще! мефедрон купить, кокаин купить Заказывал Реагенг, всё нормально пришло, небольшой бонус порадовал, мелочь а приятносегодня в 16:25 на почте получен конверт ,в нем было вещество лимоного цвета 0,3 г , сохнет ,позже подробно опишу
phukwskl
ゲストPeterhax
ゲストnakheel real estate international city dubai Apartments for Sale in Abu Dhabi
BruceMiply
ゲストЕсли неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok: мефедрон купить, кокаин купить Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого))Снова магазин порадовал своей оперативностью) сдеал заказ, получил трек всё бьётся!
-
投稿者投稿