便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Achetez Un Couvre
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази магаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцамСПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИСВ-общем среднестаьистический вечер пятницы обычного одинокого ITшного инженера 😉
RobinAbose
ゲストAqua aerobics is considered one of the most effective sports групповые занятия по фитнесу спб
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Тут не кидают, другВсё пучком с магазом!!!!С Июля работаю доволен адекватное общение,недолгое решение проблем ,оперативная обработка заказа .Если гемор какой достучитесь в Скайп и всё решится!!!!!:hello:Какие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе.Причем тут какой то смоки и Екб ко мне ? Иди проспись сначала и смотри куда пишешь. Я не работаю в Екб.народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками?
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази заказал в этом магазине еще раз ))Я ж тебя хотел отпиарить.Вопрос?! Что дальше? Что лучш
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Либо вы прекращаете оффтопить в ветке магазина (к оффтопу относятся: сообщения НЕ по теме, личная переписка и т.п.) либо я буду банить.у СПСР постоянно такая хрень, порой по неделе не пробиваются треки(проверено на себе… тоже срал кирпичами(на рафика причем)) а говорят быстрей ЕМС. не верю))А вот это очень интересно)))ДК есть он или его нет?В розницу пару г возможно надеюсь закзать?
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази спасибо за внимание!Замечательный, магазин. Желаю успешных продаждоброго времени суток. Так что по итогу магазин то ровный или нет,а то куча противоречий,заранее благодарен.
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.кто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите?службу спрс давным давно забросить необходимо..
Georgefuesk
ゲストкак всегда оплатил и все пришло. спасибо что есть такой магаз беру давно у них, все ок всем саветуюВсем привет !!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Да долго работают! :good:с самого начала)Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))
Georgefuesk
ゲストпробуй 4фа, 2-dpmp их кушать надо или нюхать? пробовал хоть раз фаер спиткакой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ae!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни)Может не по теме,но всё ж поделюсб опытом чем хорош СПСР.При заказе на сайте ты вбиваешь адрес доставки, когда посыль уже в городе и звонит курьер назначаю ему встречу не по адресу они без проблем едут.А дальше уже ваша фантазия куда вызвать курьера в лес или наоборот в людное место-этоим можно лишний раз обезопасить себя от
-
投稿者投稿