便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelSoync
ゲストкто что думает по этому поводу? https://manischool.ru это не спиша эндеграунд улица полна
MichaelSoync
ゲストВ пробе было два вещества купить кокаин, меф, бошки через телеграмм День добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400.
TimothyCloge
ゲストсколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла? купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш хм.. интересно сказал.. никогда не задумывался.. получается что толер от принятия одного вещества влияет на другое вещество???
TimothyCloge
ゲスト5 сообщений в курилках быстрее набивается , сообщения засчитываются только при ответе или цитате стороннего сообщения. Просто флуд сообщения не набивает. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Спасибо Все супер.МиР
Scottdyerb
ゲストScottdyerb
ゲストRobertnug
ゲストTimothyCloge
ゲストпривет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш У меня ожидалась поездка по работе в Столицу нашей родины на пару недель но как обычно я списался оператором в джаббе подтвердил адрес через форум что не ФЭЙК оплатил заранее по приезду написал ТС , он по скорому выдал мне адрес в тот день что договорились )
-
投稿者投稿