便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RobertHiefe
ゲストОтдуши за ровность! купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика А вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причемВидать все ништяк, вот и не отписывается))))
RobertHiefe
ゲストДобрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть https://zentramarket.ru Спасибо! Обращайтесьспасибо вам уважаемый магазин за то что вы есть! ведь пока что лучшего на легале я не видел не чего!
RobertHiefe
ゲスト“Приезжаю и вижу на свету бля что то поххожее на таблетки ” купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика дело не в терпение, а в глупости.скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили)
RobertHiefe
ゲストПоздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции! купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика Как настроение?)Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
pupelNiz
ゲストИщете купить деревья и кустарники? Садовый бутик “Сакура” sakura-pitomnik.ru предлагает качественные саженцы хвойных и лиственных деревьев, декоративные кустарники, розы, многолетники и эксклюзивные бонсаи из лучших питомников Европы и России. Организация выполняет транспортировку посадочного материала в Санкт-Петербург и по Ленинградской области, реализует полный комплекс услуг по озеленению территорий и разработке индивидуальных ландшафтных проектов. Эксперты компании гарантируют квалифицированную консультацию при выборе саженцев и предоставляют сервис по последующему обслуживанию зеленых насаждений.
RobertHiefe
ゲストХороший сервис, хорошая команда = хорошие дела ) В том же духе двигаемся…) купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика Качество ЖВШ на высшем уровне, скоро придёт посыль – отпишусь сам о качестве, но уже доводилось пробовать их 203 и 250 – великолепныКакой цвет продукта(MN-001) ?
RobertHiefe
ゲストА то с после ситуации с РЦлаб все настораживают…… https://vendozastore.ru Магазин как уже и было сказано – на 5+А ничо что праздники как бэ ?
RobertHiefe
ゲストсколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла? купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика хотел бы взять пару грамм на пробу, Амки, как это осуществить, уважаемый селлер подскажите пожалуйстаТут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил.
RobertHiefe
ゲストПривет всем! Написал бы отзыв был бы продукт для него)) Мир ровным! купить кокаин, мефедрон, гашиш, бошки, лирика Посмотри в ЛСВсем местным хорошего вечера
-
投稿者投稿