便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JamesscOda
ゲストGeorgeerats
ゲストTimothyCug
ゲストпока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы. Купить кокаин, бошки, гашиш Ну давайте не мандражировать, плохие мысли материализуются, я специально это не написал!!!! Что тут в карму никто не верит? 🙂 Забыли уже? ;)нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил?
TimothyCug
ゲストТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно Купить кокаин, бошки, гашиш Это точно.Что то тут не так.
Williamacupt
ゲストTimothyCug
ゲストА за кладом я решил ехать на такси. https://autonew.biz интересует такой же вопрос! Сделал заказ с сайта ещё вчера. Ни слуху ни духу от селлера.это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же.
TimothyCug
ゲストХотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… Купить кокаин, бошки, гашиш Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!Заказывал 307, прислали 203. Сразу объяснил, менеджер в скайпе всё понял. Сказал Бро не переживай будет тебе бонус.
-
投稿者投稿