便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
EltonBum
ゲストнужны мощные аналоги рцсу типа ам серии итд https://stashgashish.shop Ребята!!! Устал писать Вам в скайп…Вы меня сознательно игнорируете?? Каждый день завтраками кормите. Я всего лишь хочу у вас покупать каждые три дня 1-2гр АМ2233. Вы сказали, что тоже из Ростова, я обрадовался, что рядом. Не хотите делать закладки, так ответьте куда деньги отправить, отправьте хоть первым классом (хотя это смешно)! Откройте скайп и почитайте миллион сообщений от меня!!Ровным парням ровный респект
EltonBum
ゲストспасибо вам Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш бро незнаю скок раз брал ни разу TS не подводил входил в положения скидки бонусы делал!!!А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обид
EltonBum
ゲストи вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Всем добрый вечер, рега появилась, та хорошая, которая у вас была!?Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!!
EltonBum
ゲストу кого нить было что трек не бьеться 3ие сутки ?? через спср Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш добра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт(Да не работал, тебя задело слово палево ?))
https://facesave.ru/novosti/virtualnyj-nomer-navsegda-ot-did-virtual-numbers-reshenie-dlya-sovremenn
ゲスト -
投稿者投稿