便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
buy prednisone
ゲストFelixHaurf
ゲストНе поняла? кокаин, мефдрон, гашиш Магазин не чистый на руку. Уже пишет с другого жабера. Народ у кого осталось переписка состарого жабера сверьте ник. И прошу сделать посты что таковое не придуманная мною сказка.Наша организация не несет ответственности за применение продукции не по назначению. Осуществляется тотальный контроль качества продукции. Чистота препаратов 99.2%. Исключено добавление примесей. Используется сырье очень высокого качества.
FelixHaurf
ゲストСкоро новые вкусности уууу…. ждем кокаин, мефдрон, гашиш Работаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )Отличный магаз! так держать
buy prednisone without a prescription
ゲストFelixHaurf
ゲストмагазин на самом деле чёткий)начал с ним работать не пожалел!!!!!и качество и количество и скорость-всё на высоте!!! кокаин, мефдрон, гашиш они долго кормили завтраками с отправкой, а потом и вовсе закрылись…Приносим извинения за возможные неудобства.
FelixHaurf
ゲストМинск нужен. Срочно бля хуево уже, надо зарядиться! Помогите пожалуйста я здесь ни хрена не понимаю кокаин, мефдрон, гашиш Эйфора пока нет в наличии. Как только появится мы обязательно вас оповестимПосмотри в ЛС
Hermanimpow
ゲストRichardOrdit
ゲストbuy prednisone without a prescription
ゲストDonaldPoibe
ゲストОтдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги. кокаин, мефдрон, гашиш Брала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент.Все мои контакты указаны в подписе.
DonaldPoibe
ゲストБрал закладкой в МСК, утром оплатил, перед оплатой еще раз уточнил все реквизиты у оператора и направился платить. после оплаты сразу сообщил время и сумму оператору, который сразу принял заказ, сказал ждать нужно полтора часа, но курьеру понадобилось чуть больше времени, благо оно позволяло … и вот через почти 4 часа, оператор выслал мне адресс с кладом, который оказался не так уж и далеко. кокаин, мефдрон, гашиш ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250Магаз однозначно ровный. В прошлый раз брал ам, быстро четко оперативно работает этот селлер. Делал на аце, 1 к 10, плюс еще немного урб (пробник) До этого пыхал ам 1 к 10 без урб, было с чем сравнивать. С урб, однозначно лучше.
DonaldPoibe
ゲストСтрашно) заказывать RTI-126. Кто поможет с данной проблемой. кокаин, мефдрон, гашиш Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..качество реги просто супер,такого еще не встречали
DonaldPoibe
ゲストВот мой отзыв по работе данного магазина. кокаин, мефдрон, гашиш да магазин хороший..жаль тусиай кончилсячем ровный!!!как всегда не подвёл:good:уважуха бро
-
投稿者投稿