便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Stephanacita
ゲストВсем доброго времени суток. Первый раз довелось заказывать в этом магазине на свой страх и риск, но положительные отзывы старичков о работе и качестве товара (в частности 2с, который меня и интересовал) убедили, что причин волноваться нет. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану удачи в изменении ситуации! :)Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!
FrankMiT
ゲストcluster house for sale singapore Dual Key Condo for Sale Singapore freehold condo in west singapore
Stephanacita
ゲストМагазин,лови от меня большой и жирный “+”. Заказ пришёл в течение 3ёх дней.Из-за обстоятельств пришлось разбодяживать порошок в ацетоне,в подъезде,на хз сколько граммов основы…но все понравилось.все и всем довольный. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Такое бывает у СПСР, у меня то же он не бился, а потом все нормально было, хотя мне ей вчера должны были привезти но не привезлив магазин приятно удивили цены, сделал заказ, надеюсь все придет в лучшем виде
FrankMiT
ゲスト2 bedroom flat for rent in singapore Landed Property for Sale Singapore can foreigners buy commercial property in singapore
Stephanacita
ゲストА с какого дживика еще больше делать можно? https://arsenal38.ru Заметила, что магазин куда-то пропадал, но сейчас появился, чему очень рада)привет что случилось вы работаете не могу второй день в личку отписаться ,сколько заказывал всё было супер ,как к тебе попасть теперь ,что делать ,отпишитесь …
FrankMiT
ゲストproperty investment in singapore for foreigners Dual Key Condo for Sale Singapore minimum age to buy condo in singapore
Jamesrer
ゲストЗаказываю в третий раз, дали скидку 8%, приятно. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск!Готовыми работают
FrankMiT
ゲストfreehold cluster house for sale singapore https://itpaukku.com landed property singapore cheapest
Jamesrer
ゲスト“Но представь такую сетуацию,если бы я бахался по В/В и ко мне в кровь попали Эти таблетки я бы отправился на тот свет ” купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…Отписываюсь по 1к20.получилось в принципе неплохо,но и супер тоже не назовешь. припирает по кумполу практически сразу. сделано было пару напасов. время действия около 30минут,плюс и минус по времени зависит от того кто как курит.если сравнивать с 203 то кайфец по позитивнее будет.и еще было сделано на спирту.Вообщем щас сохнет 1к15 сделанный на растворителе. протестим отпишем. Смущает только одно-осадок остается.не до конца вообщем растворяется,а так все нормально.
-
投稿者投稿