便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
HenryBen
ゲストбыли случаи купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Желаю удачи в продажах вашему магазину!Магаз не подведет
GerardoCus
ゲストwhich city people are more serching dubai properties from india apartment for sale downtown dubai
HenryBen
ゲストжелаем успехов магазину и процветания, очень ждем купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Да и вообще стот ли…? риск есть…?Прошу обратить внимание на кидок со стороны магазина на ~50000 рублей в Украинской ветке.
DiegoBup
ゲストзахвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс мефедрон, кокаин купить По петрозаводску работаете?или будете?Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!
DiegoBup
ゲストОтветь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!! https://5form.ru Качество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!Про себя могу сказать что толлерантность ОЧЕНЬ выская
-
投稿者投稿