便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
divekeeper.com
ゲストJamestuh
ゲストСегодня на мыло пришло письмо с новостью что заказ отправлен и номер трека который бьёться:good: пока всё норм идёт, со мной связь поддерживают через скайп, игнора не было, когда получу отпишу за качество вес и тд купить кокаин, мефедрог, гашиш всем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазувсем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета!
AllenCibia
ゲストbuying property in dubai mortgage Apartments for Sale in Dubai Emaar
details
ゲストJamestuh
ゲストони долго кормили завтраками с отправкой, а потом и вовсе закрылись… https://psc39.ru да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.есть что почитат
AllenCibia
ゲストmbh property dubai Studio for Sale in Dubai
Jamestuh
ゲストВсем доброго времени суток!!! купить кокаин, мефедрог, гашиш основу взял мяту и подорожник, мед. спирт-растворитель.А я так понимаю, что у данного магазина просто не мало оптовых покупателей, и им уделяется больше внимания.
AllenCibia
ゲストhouse 2 home real estate dubai Flats for Sale in Dubai
MichaelCarry
ゲストПро 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают… А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли… Но все обошлось. купить кокаин, мефедрог, гашиш Оплатил заказ, жду селлера.странный вопрос, у вас в ветке интернируется, значит у кого он решил взять ? :rolf:
RolandFug
ゲストdubai marina studio for rent monthly 2 BHK for Sale in Dubai
MichaelCarry
ゲストНу во-первых мы совершенно другой магазин, так что вы ошиблись веткой, и представительств в тех городах у нас нет купить кокаин, мефедрог, гашиш Спасибо всем сотрудникам Chemical-mix.comЗаказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
RolandFug
ゲストi room flat for rent in dubai silicon oasis Flat for Sale in Dubai
-
投稿者投稿