便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
HenryDix
ゲストproperties managed by developers in dubai silicon oasis Apartments for Sale in Dubai Emaar
HenryDix
ゲストluxury property dubai Villa for Sale in Abu Dhabi
JulianNub
ゲストОтличный магаз. мефедрон купить, кокаин купить Спасибо! ОбращайтесьЗа основу брали ромашку (как она задрала), я кстати предлагаю магазину, продавать основу, или в качестве бонуса предлагать (так на сколько я знаю никто не делает).
JulianNub
ゲストВсе работает, каждый получает ответ оперативно! https://moskovceva.ru По АМ могу сказать,что концентрировать выше 1 к 15 не вижу смысла.Оно не торкает дальше своего известного предела,после 1 к 15 дальше пойдёт уже переводняк.Тут как с процами-дороже 200 баксов покупать-перевод бабла,прироста производительности не заметишь почти.ровный магаз успеха и процветания
HenryDix
ゲストhow to invest in abu dhabi stock market 1 Bedroom Apartment for Sale in Dubai
HenryDix
ゲストestates gazette middle east real estate forum dubai Townhouse for Sale in Dubai
JulianNub
ゲストможно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личку мефедрон купить, кокаин купить Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку.Новичка 1к10* само то!!!!!!!!!!!!
JulianNub
ゲストЯ не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу “с” латинская. Он мне и подтведится сам предложил. https://bigrusteam.ru Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))Имею давний опыт работы с этим магазином.Сервис здесь один из лучших,всё делается оперативно вопросов нет.В последний раз заказал СНМ 50 и СНМ 55 по 50 гр обоих.По опыту знаю,что если один каннаб не айс,то в паре с любым другим он хоть как-то вытягивает.Но в этот раз пришло два пакета с одинаковым мелким белым порохом с сильным запахом нафталина.По весу всё замечательно,щедро подсыпано +50%.Только одно но.Данный реагент-чисто удобрение.Делал 1к5 кипячением в ИПС.Растворение хреновое,молоко.Хрень.Ну ладно,курили чистый порох из обоих пакетов.Хрень.Никто в здравом уме данным продуктом не заинтересуется-вывод не менее чем десяти тестеров.Короче я в попадосе.
HenryDix
ゲストstudio near sheikh zayed road in satwa for rent dubai Studio Apartment for Sale in Dubai
HenryDix
ゲストcancelled real estate projects dubai Palm Jumeirah Homes for Sale
JulianNub
ゲストзначит не успели трек номер в базу завести. https://moskovceva.ru Что касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет…ты писал пришла посылка размыли в итоге прикола не поняли
-
投稿者投稿