便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю))) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Может не по теме,но всё ж поделюсб опытом чем хорош СПСР.При заказе на сайте ты вбиваешь адрес доставки, когда посыль уже в городе и звонит курьер назначаю ему встречу не по адресу они без проблем едут.А дальше уже ваша фантазия куда вызвать курьера в лес или наоборот в людное место-этоим можно лишний раз обезопасить себя от
Бро слова это хорошо но нам нужен наш клад и не более не кто не хочет тебя винить и общаться сдесь на эту тему а на оборот писать только хорошие отзывы о вашем магазе пойми и ты бро слово паника сдесь не уместно сдесь идет разбор по факту согласись Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану “И да Заветный кооробок у меня в руках”
привествую мои друзья форумчане , не Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Всем привет ни как не могу заказ оформить, помогите,плиз