便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphBonee
ゲストБратья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста. кокаин купить, мефедрон купить заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней.
RudolphBonee
ゲストтовар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего. кокаин купить, мефедрон купить Всех благ данному магазину!!!
RudolphBonee
ゲストЭто да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень кокаин купить, мефедрон купить У него заказ был 4гр реги и 1гр ск, такой заказ можно делать, цена учитывается как за 5гр.
RudolphBonee
ゲストЛучший магазин !!! кокаин купить, мефедрон купить Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте!
RudolphBonee
ゲストЗабрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…) кокаин купить, мефедрон купить Взял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!!
RudolphBonee
ゲストВЫ ЛУЧШИЕ! кокаин купить, мефедрон купить у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.
RudolphBonee
ゲストя заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. кокаин купить, мефедрон купить Сделал заказ , все гуд и качество понравилось
RudolphBonee
ゲストда и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!! кокаин купить, мефедрон купить 6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен))))
RudolphBonee
ゲストдруг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да… кокаин купить, мефедрон купить грозный луи оставил отзыв о магазине
RudolphBonee
ゲストдело не в терпение, а в глупости. кокаин купить, мефедрон купить Согласен магазин хороший, знают свое дело!
-
投稿者投稿