便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphBonee
ゲストБратья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста. кокаин купить, мефедрон купить заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней.
RudolphBonee
ゲストтовар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего. кокаин купить, мефедрон купить Всех благ данному магазину!!!
RudolphBonee
ゲストЭто да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень кокаин купить, мефедрон купить У него заказ был 4гр реги и 1гр ск, такой заказ можно делать, цена учитывается как за 5гр.
RudolphBonee
ゲストЛучший магазин !!! кокаин купить, мефедрон купить Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте!
RudolphBonee
ゲストЗабрал. Ждал 2 недели, говорят что заказов много, поэтому долго везут. Очередь…) кокаин купить, мефедрон купить Взял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!!
RudolphBonee
ゲストВЫ ЛУЧШИЕ! кокаин купить, мефедрон купить у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.
RudolphBonee
ゲストя заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. кокаин купить, мефедрон купить Сделал заказ , все гуд и качество понравилось
RudolphBonee
ゲストда и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!! кокаин купить, мефедрон купить 6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен))))
RudolphBonee
ゲストдруг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да… кокаин купить, мефедрон купить грозный луи оставил отзыв о магазине
RudolphBonee
ゲストдело не в терпение, а в глупости. кокаин купить, мефедрон купить Согласен магазин хороший, знают свое дело!
RudolphBonee
ゲストЗаказали, придет посмотрим кокаин купить, мефедрон купить Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:!
RudolphBonee
ゲストЧЕРЕЗ АСЮ кокаин купить, мефедрон купить Давно работаю с чемиком.
RudolphBonee
ゲストБрат, ответь в личке, жду уже 3 дня кокаин купить, мефедрон купить Такая тут вкусная цена была недавно на фтор.И продукт офигенский.А теперь цену подняли до всеобщего уровня.И я не вижу уже причин заказать именно здесь а не где-то ещё.Так-то с отправкой всё ровно будет,но цена…
-
投稿者投稿