便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KeithSaf
ゲストУважаемы участники форума! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм у меня в подписи проверь
AustinTug
ゲストНе переживай,сегодня праздник выйдут на связь https://tech43.ru бро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут
Miguelvat
ゲストкак-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень? https://burhanim.ru вобщем решение принято заказ буду делать ТУТ!!!!
Miguelvat
ゲストРЕБЯТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ 5 ИЗ 5!!!! СПАСИБО https://puzzlepedia.ru Заказ пришёл, все ровно)
Manueleurog
ゲストСделал заказ.оплатил.Кент прислал трек вечером как и обещал…токо он небьеться у меня и говорит,что нет такой накладной…у кого такая ситуация была??? купить Кокаин, Мефедрон, Экстази заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта
Manueleurog
ゲストработал с данным магазином, и по сей день работаю!!! отличный… сегодня посылочка только пришла! товар отличный особенно CHM 100.. спасибо за качество!! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш а думаете?
WilliamChics
ゲストJamesaloro
ゲストMichaelamums
ゲストManueleurog
ゲストХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази у меня знакомец с их магазина закупился его с черта какого то мусора взяли! че к чему не знаю но факт есть факт! может и не они виноваты, но он мелкий торгаш и принимать с сотней его не в тему
Stephenbib
ゲストотзовусь о магазине, хороший,надежный) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт
Stephenbib
ゲストЧем злиться, выдал бы дудки иль реги купить Мефедрон, Бошки, Марихуану и вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина!
Stephenbib
ゲストМагазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было))) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази РЕБЯТА ЭТО ЛУЧШИЙ МАГАЗИН… Я БЛАГОДАРЕН МАГАЗИНУ ЧЕМИКАЛ МИКС… КАК НИ КАК МОЙ ПЕРВЫЙ МАГАЗИН В КОТОРОМ Я КУПИЛ БЕЗ КИДАЛОВА… ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ ЧЕМИКАЛ МИКС ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.. БЛАГОДАРЮ ВАС..
Stephenbib
ゲストВ чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази По сути он эйфо, но ничего, кроме расширенных зрачков, учащенного сердцебиения и потливости, я не почувствовал… А колличество принятого было просто смешным: 550 мг. в первый день теста и 750 мг. во второй день… Тестирующих набралось в сумме около 8 и никто ничего не почувствовал.
-
投稿者投稿