便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DarylRhymn
ゲストВсем привет,брал у данного магазина. качество на уровне! спрятано просто огонь,клад четкий!!! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки у меня тоже дроп подлетел с посылкой и брали его ФСБшники почему то , но слава богу до уголовного дела не дошло, и ТС обещал жирную скидку сделать при следуещем заказе как то так (документы о прекращении уголовного дела и экспертиза на руках) дело закрыли по двум причинам то что дроп не при делах а второе самое главное что экспертиза не выявила НС
DarylRhymn
ゲストДа тоже заказал на след день трек получил очень оперативно респект чувакам https://pasyans-pauk.ru Брал у данного селлера!Хорошо работют=)
Charlesdug
ゲストCharlesdug
ゲストEdwardheids
ゲストDarylRhymn
ゲストОбщая оценка магазина 10/10-идут на встречу покупателю, сервис общение и работа на высоте https://megamir44.ru Работаем с данным магазином! всем советую!
Edwardheids
ゲストDarylRhymn
ゲストОтзывы вроде неплохие купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Уже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой )
ScottScedo
ゲストVaquinine coin use case
MichaelHop
ゲストEijaronbi coin price in inr today
ScottScedo
ゲストvaquinine convert
MichaelHop
ゲストEijaronbi coin tokenomics
DarylRhymn
ゲストКак-то развёл 2c-i на кубы воды и выбрал в выборку для точности дозировки.Так один кролятина вляпался в/в.Позавидовать ему трудно было,это точно.Но в конце когда оклемался,даже прикололся. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Магазин работает на 5+++++, я уже раз 5 беру у данного сейлера все ровно все катит, качество на высоте!
JosephSquaw
ゲストRonaldOmism
ゲストой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будет купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Успехов Вам всё ровно )
-
投稿者投稿