便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Aгентство интернет маркетинга
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Спасибо все понравилось0,5 муки и реги 0,5У меня такая же ситуация мне кажеться ребята что их курьерку иусора приняли потомушто на сайте
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ты покупал у этого магазина ? Если у этого то пиши ему в лс, и по каким контактам ты списывался , и сколько брал ? Не могли тебя тут кинутькак и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГну не хочешь – не бери, кто заставляет то Оо Покупают сотни, а отзывы “с критикой” от единиц. Кстати, 307го нет кажется…
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магазин работает очень качественно!!!Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))Адекватных работников
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Все будет окей, это косяк курьерки…пасибо за ваш труд,всё быстро,ровно и чётко! скорость обработки заказа не оставляет шансов конкурентам – вы несомненно лучшие! ма-ла-цымаскировка 5+
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази все буде ровно бразы магаз ровный я тоже ждал отправку неделю зато пришло с бонусом я остался доволен (щас погода такая ,все болеют но работают )Вердикт:Я делал на муравьином спирте
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пробовал 0,1гр ничего не было, пробовал 0,3 ничего не было, только мурашки на спинекто-то пляшет, кто-то дрочит,Врубим поскорей музончик:
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Лучшего амфа я в жизни не пробовал. Правда цена кусается, но оно того стоит!Я неделю вторую жду треккогда заработаетпривет бразы всех спрошедшими праздниками получил седня посыль все порадовало и качество и бонус:p:D:D:Dприложеный за ожыдание спосибо магазу
Michaeltow
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр.каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !
Georgefuesk
ゲストчтоб расширенный был глаз.Ну просто выглядело твое сообщение как мессага на параное))))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазину спасибо все пришло,только вот пробник не положили,хотя обещали..Пока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно.
Georgefuesk
ゲストзаказал, получил, покурил, охуел…Все пришло, все хорошо! Конспирации такой не ожидал))) Сначала подумал что киданули)))))) Попробовал и все около дела, хороший средний микс получился. Буду брать больше на днях… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Было бы очень не плохоЯ всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.
Georgefuesk
ゲストОтличный магаз!!!Сразу видно,что серьезный подход к клиенту! Ассортимент всегда радует,да и с качеством проблем ни разу не было. На все вопросы отвечают оперативно,а что касается консперации(к слову и раньше меня не огорчавшей)-высший уровень!Про бонусы,скидки и тесты даже говорить не нужно.В общем-дальнейшего процветания вам,по больше бы таких сайтов!!! Рекомендую всем-не пожалеете купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП на вкус – сода.?А за кладом я решил ехать на такси.
Georgefuesk
ゲストОтзыв коротенько. Закладка на месте. Обьяснение распологает. Фото имеется. Бот чёткий. бошки хороши. Вес норма! … ну вот и всё Коротко и ладно)Кому последний раз отсюда что то пришло? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.кто получал последний раз недавно отишитесь о работе магаза. +В РЕПУ!!!!!!! и главное почему ип адрес не меняется на сайте???
Georgefuesk
ゲストвсе огонь люди работают!!!пс за поддержку )AM 2233 скоро в продаже [0] купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазин работатет? отпишите кто совершил сделку в последнее времямагазин ровный, три года с ним уже, только один раз отправку долго ждал…. но дождался)
Georgefuesk
ゲストпосылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектосНу просто выглядело твое сообщение как мессага на параное))))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Выходные же. В понедельник наврятли отправить успеют.Jwh 203 порошок светло-желтого цвета у них, делал в пропорции 150-200мг на спичечный коробок микса, кролики довольны! 5-IAI пробывал 200мг по кишке, видимо нужно было сразу 300-400мг чтобы понять кайф!
Georgefuesk
ゲストпродукт – прет дико и жестко, но по сути ничего интересного, цена в 2 тыр себя полностью оправдывает. Эдакий бычий кайф. Если вам нравится трястись и стучать зубами – вы попали по адресу. Во всех остальных случаях – нахер-нахер. Слабенькая 3/5понравилось очень!!!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП бро а какая почта то ?покупателей много,очереди наверно большие тем более на доставку
-
投稿者投稿