便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Achetez Un Couvre
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Albertcag
ゲストApartments for sale in Sobha Hartland Studio Apartment for Sale in Dubai
MichaelMaw
ゲストу СПСР постоянно такая хрень, порой по неделе не пробиваются треки(проверено на себе… тоже срал кирпичами(на рафика причем)) а говорят быстрей ЕМС. не верю)) мефедрон купить, кокаин купить бро а ты через че им писал ? как заказалподдерживаю !!!!
Albertcag
ゲストbuy a house on the palm dubai Houses for Sale in Dubai
MichaelMaw
ゲストнебольгой репортаж отписать о ск. мефедрон купить, кокаин купить Chemical-Mix, хочу заказать 50г. АМ, но на сайте написано что 50грамм нет на складе.какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе….
Albertcag
ゲストfurnished studio for rent in dubai airport area Emaar Properties for Sale
MichaelMaw
ゲストВы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощь мефедрон купить, кокаин купить Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня!бро а ты через че им писал ? как заказал
Albertcag
ゲストdubai creek harbor tower Off Plan Real Estate Dubai
MichaelMaw
ゲストМагазу мир и процветания)) https://7-pr.ru Сайт работает на отличненько!Единственно что не айс-СПСР.Major Express куда мажорнее.Пендосская дрессировка,хуле.А наши-доставляют не за день а за два.разносят только до 15-00.В субботу работают до 11-00,но машина из Москвы приходит в 10-30,так что извиняйте.Вечером песдуйте в оффис,он у чёрта на куличках.Мажоры может и дороже,но можно предоставить оплату получателю.В наш город это дешевле даже выйдет.Ну это так,к слову.Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание.
Albertcag
ゲスト3 bedroom Villas for sale in The Lakes Land for Sale in Dubai
MichaelMaw
ゲストЯ выхватил бан, ты злобняк https://b-mix.ru Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!Плохует мягко сказано,уже больше пол месяца жду.Тебе кстати пришла?
Albertcag
ゲストdubai investor visa cost 5 Bedroom Villa for Sale in Dubai
MichaelMaw
ゲストон мне успел ответить – поверь, ничего такого о чём тебе стоило бы беспокоиться – не случилось https://garantkomi.ru подарок! Мне очень понравилсяПрекрати несчастный!
Albertcag
ゲストemirates draw second salary Distress Property for Sale in Dubai
MichaelMaw
ゲストОдин из старейших!!! мефедрон купить, кокаин купить Качество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы.бро а какая почта то ?
Albertcag
ゲストdance studio for rent in dubai Flat for Sale in Dubai
-
投稿者投稿