便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Achetez Un Couvre
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AlvinJep
ゲストДавай номер заказа, не обоснованные заявления, в личку пришло сообщения что ты разводила…. мефедрон купить можно записаться на пробник ам как он придет…а то ниче про него непонятно
DonaldWar
ゲストВсем привет! кокаин купить онлайн вобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!!
DonaldWar
ゲストтак-то уже четверг бро кокаин купить онлайн и не планируете ни какой новой ветки на скайпе открыть!?там в скайпе мошенник значит от вас херачит направо и налево!и ссылку кидает на ваш магазин и говорит что от вас работает!
DonaldWar
ゲストПосмотри в ЛС кокаин купить онлайн ребята ребятушки как делишки?)) в городе Барнаул данный магазин работает?)
DonaldWar
ゲストНе переживай,сегодня праздник выйдут на связь кокаин купить онлайн Брал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться…
DonaldWar
ゲストХотя, я им давно говорил что надо ещё одного человека на работу с клиентами… кокаин купить онлайн Магазин работает отлично!никаких косяков и запоров пока что не было)))
DonaldWar
ゲストНе взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие! кокаин купить онлайн пробы есть?
DonaldWar
ゲストУдачи Вам и Процветания От Всей Души! кокаин купить онлайн Искать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо
DonaldWar
ゲストв розницу работаете? кокаин купить онлайн жте907? Вроде говорят, что пока не доступен – находиться на экспертизе… Откуда инфа?
DonaldWar
ゲストприветствую кокаин купить онлайн Берите уверенно работаю с этим магазином
-
投稿者投稿