便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Achetez Un Couvre
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JosephBloms
ゲストПродавец очень адекватный, списался в icq , мне пошли навстречу , это однозначно заебись , щас жду посылки, за качество тоже неволнуюсь! кокаин купить онлайн Я делил Амф,
JosephBloms
ゲストу меня в подписи проверь кокаин купить онлайн Заказы опт , розница (отправка в регионы ,СНГ) ко мне!
JosephBloms
ゲストСупер ребята. Питер без сбоев кокаин купить онлайн екб есть в представителях, смотрите в представительствах
JosephBloms
ゲストБерут все молча ) кокаин купить онлайн видел тут в ветке пару сообщений о том, что заказчикам вместо нормального товара какую то муть присылали, так вот хотелось бы узнать у владельцев магазина, в связи с чем возникают такие накладки и как часто такое случается, а то почтой итак заказ долго дожидаться, а если ещё подобный косяк выйдет с возвратом, то это будет полный п…
JosephBloms
ゲストПосылку же должны до дома доставить. кокаин купить онлайн если он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю!
JosephBloms
ゲストЗаметила, что магазин куда-то пропадал, но сейчас появился, чему очень рада) кокаин купить онлайн Бро как с тобой связатся это ярослав мудрый.
JosephBloms
ゲストПочему больше не забегаете ? кокаин купить онлайн Качественная продукция, советую заскочить! товар стоит вашего внимания!
RonaldPaync
ゲストНарколог на дом в Москве требуется в ситуации, когда человек после алкоголя не может самостоятельно восстановиться, находится в состоянии выраженной интоксикации, запоя, похмельного синдрома или абстиненции. В таком случае вызов врача на дом помогает быстро оценить состояние пациента, провести осмотр, подобрать препараты и начать лечение без лишней транспортировки. Дом становится местом первичной медицинской помощи, если врач видит, что процедуры можно провести безопасно в домашних условиях.
Подробнее – http://narkolog-na-dom-moskva13.ru/JosephBloms
ゲストСочи – мёд отличный, кладмену респект и уважуха! теперь мы ваши постоянные клиенты) кокаин купить онлайн Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно)
JosephBloms
ゲストзадержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу! кокаин купить онлайн С человеком приятно иметь дело. Склонен на компромиссы 😉
JosephBloms
ゲストТакие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки. кокаин купить онлайн было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(
JosephBloms
ゲストребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно кокаин купить онлайн Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки.
JosephBloms
ゲストтут как всегда, хочешь сджелать заказ – хрен достучишься в аське. кокаин купить онлайн заказала в этом магазе сувениров:), посыль пришел на 3ий день, продукты качеством вкусны
Andrewvof
ゲストИменно. Основной упор на старых проверенных оптовиков. К сожалению с розницей тут напряг, увы (( Мефедрон купить ну в
Andrewvof
ゲストПривет!я покупал у вас 30г жв60 меня очень не устроило качества 1х5 и неочём не какого эффекта!Я попросил поменять товар на другой и от вас последовал отказ то есть товар возврату и обмену не подлежит!обоснуйте отказ если товар не соответствовал заявленному качеству! Кокаин купить Либо вы прекращаете оффтопить в ветке магазина (к оффтопу относятся: сообщения НЕ по теме, личная переписка и т.п.) либо я буду банить.
-
投稿者投稿