便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Kennethnek
ゲストони на телефон должны позвонить,обычно так мефедрон купить, кокаин купить онлайн Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!).
Kennethnek
ゲストТа не, не стоит оно того. Надо отдать должное магазину, посылка пришла, без проблем. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Я вот перед заказом почитала хуеву кучу отзывов и не нашла ни одного хуевого. Но опять же, смотри, отзывы были не об эйфоре, а о самом магазине. Давай друг, советуй что-нибудь в личку
Kennethnek
ゲストсервис 10\10 нигде дешевле и лучше на рынке легал сейчас нету!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Я всегда делаю на растворителе для снятие лака с ногтей (без ацетона)и для огранизма менее вреден и запах нос не режет,кто нибуть может подсказать сколько МЛ растворителя на 10г АМ если делать 1к15?
Kennethnek
ゲストзаказывал тут все четка пришло напишу в теме трип репотрты свой трипчик РЕСПЕКТ ВСЕМ ДОБРА БРАЗЫ КТО СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТЕ БРАТЬ СМЕЛО ТУТ ВСЕ ЧЧЧИЧЧЕТЕНЬКА!!!!!!!!РОВНО ДЕЛАЙ РОВНО БУДЕТ:monetka::monetka:))))))))0 мефедрон купить, кокаин купить онлайн Успешного травление нашей молодежи и побольше денег!
-
投稿者投稿