便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
PhillipJef
ゲストдоставку можем рассчитать вам в ICQ мефедрон купить Только что принесли, позже трип отпишу)
PhillipJef
ゲストподдерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности мефедрон купить И все бы ничего, да вот только доставка стоит 1490 рублей, я по собственному опыту знаю что почта уже в пятницу вручила бы мне посылку, за Гораздо меньшие деньги, а кроме почты у нас и нет ничего, поселок в сибири! Зачем было выбирать эту курьерку непонятно, тем более что отзывы про нее никакие! Неужели непонятно что дрога ложка к обеду, да и вообще, не понятно до сих пор была ли вообще отправка!!!
PhillipJef
ゲストпо выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни! мефедрон купить каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.
PhillipJef
ゲストновый магазин???это хорошо!!успехов в работе, конкуренция – это очень хорошо!! мефедрон купить Селлер вообще отвечает на емейл? Или только в аське его искать, которой у меня нет?
PhillipJef
ゲストРеспект и уважуха магазину, и процветания, безусловно! мефедрон купить Отличный магазин Chemical-mix
PhillipJef
ゲストПонимающий меня поймёт. мефедрон купить Заказывал пробник на 10000 (оплатил на альфу) сено и мягкий, но КЛАД ТАК И НЕ БЫЛ НАЙДЕН!!! на что продавец ответил “ищите лучше” , на просьбу созвонится или списаться закладчику и курьеру ни как не отреагировал!!! Решать вопрос не захотел!!!
AlvinJep
ゲストдайте ссылку на город курган, хочется маленько россыпушки мефедрон купить слов нет.Вы ребята давно шум должны поднять что такая херня а то молчите по две недели!!!!я бы так хрен зарядил.А я почитал типа все ровно пишут и отдал кровные 22т.р
AlvinJep
ゲストВсе работает мефедрон купить сильнее и по времени 400.
AlvinJep
ゲストа не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была мефедрон купить 6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен))))
AlvinJep
ゲストпривет что случилось вы работаете не могу второй день в личку отписаться ,сколько заказывал всё было супер ,как к тебе попасть теперь ,что делать ,отпишитесь … мефедрон купить ОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал!
AlvinJep
ゲストСпасиба магазину за представленный ДРУГОЙ МИР! мефедрон купить Кто долги твоего представителя в РБ будет отдавать?
AlvinJep
ゲストСвязался с продавцом вполне адекватный!Заказал щас жду адресса мефедрон купить Черт приехал в офис говорю посмотрите посылку,мне сказали ее давно отправили!Она посмотрела ее нету,позвонила говорит она еще не отправлена и х.з. когда будет отправлена.
AlvinJep
ゲストМногие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать. мефедрон купить сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)
AlvinJep
ゲスト“Думаю надо затестить через сигу, Заколачиваю пробую бля что то не то вкус не тот и т.д” мефедрон купить спроси в лички номер аси думаю все ровно будет без базара бро
AlvinJep
ゲストдоставку можем рассчитать вам в ICQ мефедрон купить Желаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество!
-
投稿者投稿