便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldWar
ゲストСлышал магазин работает отлично и клады качественные делает )) кокаин купить онлайн всем привет магаз ровный сделал проплату во сколько сказали даже раньше получил адресс.успехов магазу будем работать
DonaldWar
ゲストотличный селлер, всем советую! кокаин купить онлайн Многие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать.
DonaldWar
ゲストсегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта? кокаин купить онлайн Кто долги твоего представителя в РБ будет отдавать?
DonaldWar
ゲストвчера трек получил:good: надеюсь всё будет ровно. кокаин купить онлайн +огромная потеря популярности и быстрый спад клиентов.
DonaldWar
ゲストмагаз висит на плаву, лишь бы брали, видимо кому-то нормальное, кому-то шлак! кокаин купить онлайн Ну блиинн я ждуждуждужду а мне не отвечает ТС я в уныние, буду ждать. говорят хороший, хочу попробовать у него. хочу сладкий бубалех мммм….
DonaldWar
ゲストа вот на фофу гнать нельзя… она на высоте… кокаин купить онлайн Рады вашей работе)
DonaldWar
ゲストПривет Всем!!!!!!!!!!! суппер класный магаз! всем рекомендую! приятно работать! оператр адыкват! Успехов и процветаний Друзья! от всей нашей компании! кокаин купить онлайн Хочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая)))))
JosephBloms
ゲストфофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему кокаин купить онлайн да магаз отличный.оперативно работают.и качество товара отличное.вобщем всё хорошо.
JosephBloms
ゲストХочу грамульку взять и угостить определенный круг людей, кокаин купить онлайн заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта
JosephBloms
ゲストСпасибо за работу Калужского магазина, есть бонусы, всё чётко и организованно! Проверенно на себе… аська chemical mix кокаин купить онлайн покушать попробуй… и пиши сюда
JosephBloms
ゲストБро, доброго дня. В личку реквы на оплату жду, на сайт тоже попасть не могу… кокаин купить онлайн Просто КОСМОС
JosephBloms
ゲストтак что только желаю удачи магазину и процветания в дальнейшем кокаин купить онлайн Рашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас 😉
JosephBloms
ゲストНе могу, не в личку написать, и аска не указанна кокаин купить онлайн Оправдания в небе не ищут,
-
投稿者投稿