便利な情報のHobbies › フォーラム › ネット売買での不愉快な出来事を意見をいよう › Willardnog
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
JosephBloms
ゲストОплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен. кокаин купить онлайн кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно
JosephBloms
ゲストмагазин ровный кокаин купить онлайн магаз висит на плаву, лишь бы брали, видимо кому-то нормальное, кому-то шлак!
JosephBloms
ゲストгде-то 15 мл брал. кокаин купить онлайн Всем привет! Специально зарегистрировался для того что бы поведать вам, какой тут отличный магазин! Обращаюсь сюда уже 3 месяца всегда по опту! все на высоте! Время доставки кладом в мой город 4 дня! Качество продукта отличное! Клады хорошие! И главное пунктуальность, и грамотное общение с человеком… Желаю оставаться всегда такими же порядочными! Сразу видно что магазин знает свое дело в нашем не легком труде!!!
JosephBloms
ゲストЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ !!! КРУТО!!! кокаин купить онлайн Ребят всё приготовил ребятам дал попробовать пробники всё ровно на высшем уровне)
JosephBloms
ゲストДрузья ВВ 200мг. Дикая головная боль. И всё. кокаин купить онлайн Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина
JosephBloms
ゲストкоторые воспитанны на обычном Фене ! кокаин купить онлайн Ребята!!! Устал писать Вам в скайп…Вы меня сознательно игнорируете?? Каждый день завтраками кормите. Я всего лишь хочу у вас покупать каждые три дня 1-2гр АМ2233. Вы сказали, что тоже из Ростова, я обрадовался, что рядом. Не хотите делать закладки, так ответьте куда деньги отправить, отправьте хоть первым классом (хотя это смешно)! Откройте скайп и почитайте миллион сообщений от меня!!
JosephBloms
ゲストАдрес почты правильный, все проверил не 1 раз, ответьте хоть тут.ну будем надееться что и на этот раз TS войдет в положение и как нибудь обратит внимание на решение наших вопросов, компенсирует нам потраченые нервы и время на безсмысленное ожидание, главное ведь для магазина репутация! кокаин купить онлайн раньше вообще все говорили то что не растворяется это бутор а щас как я понимаю это в порядке вещей
JosephBloms
ゲストпо Иванову работаем кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.
JosephBloms
ゲストВы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом кокаин купить онлайн Процветания и успехов вашему магазину!!
JosephBloms
ゲストКрутой качественный товар! Все своевременно +++ кокаин купить онлайн Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!
-
投稿者投稿